ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ НЕЗАВИСИМОЙ ЖИЗНИ

Есть проблема?НАПИШИТЕ НАМ

Консультация для людей с инвалидностью и их родственников, ответы на юридические вопросы.

Лучшие фото России - 2015

Жюри подвело итоги ежегодного всероссийского фотоконкурса Best of Russia. На победу претендовали свыше 25 тысяч снимков в номинациях «Архитектура», «Люди. События. Повседневная жизнь», «Природа», «Стиль» и «Война и мир внутри нас». В число победителей вошли 297 кадров, которые будут опубликованы в специальном альбоме и представлены публике на выставках в Москве, Санкт-Петербурге, Перми, Новосибирске и Париже.

«Друг». Участники благотворительного забега “Бегущие сердца” в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького в Москве. Рамиль Ситдиков, Москва.

Из серии о матерях-одиночках, воспитывающих детей-инвалидов. Игнат Козлов, г. Выкса, Нижегородская обл. «Моей дочке уже 16,5 лет. Она – колясочник – не ходит, сидит с поддержкой, разговаривает на своем языке. Нас, близких ей людей: меня, бабушку, дедушку, няню, – понимает, и мы понимаем ее. У меня замечательная дочка, и я ее очень сильно люблю. Она – смысл моей жизни. Когда Карише исполнился годик, папа Карины от нас ушел – он стал стыдиться своей дочки».



«Волонтеры приехали». Дом-интернат для престарелых и инвалидов в Вязьме, встреча долгожданных волонтеров. Илья Бескаравайный, Вязьма.

"ПОБЕДА В КАЖДОМ ДВИЖЕНИИ", Станислав Бураков, профессиональный спортсмен. Пауэрлифтинг, параворкаут. Владислав Колодюк, Москва. 

"ПОБЕДА НА СОБОЙ", Домашние соревнования Новосибирской Школы Фехтования на колясках. Алена Кириллова, Новосибирск.


Больше фото тут http://thebestofrussia.ru/ru/winners/2015 

Перейти к списку
*
*
*
*
Согласен(а) на обработку персональных данных
Отправить сообщение
Ваше сообщение успешно отправлено